Ordini Spediti
Come posso cercare i miei ordini?
Aggiornato oltre una settimana fa

La ricerca dei tuoi Ordini non è mai stata così facile! ✨

Scopri di seguito come. 🔎

Prima di iniziare però, un piccolo appunto:

📌 La ricerca è solo per valore intero corrispondente, non per il parziale, per cui assicurati che il tuo ID Ordine inserito sia completo.

Global Search

Da Label Creator > Ordini Spediti, fai click sul pulsante centrale Global Search.

Questo pulsante ti consente di cercare gli ordini, inclusi quelli archiviati e annullati.

Cerca l'ordine per numero, riferimento, destinatario o tracking!

Lo troverai anche se l'hai archiviato o cancellato per errore.

Per motivi di prestazioni, le ricerche basate su nomi e indirizzi e-mail sono limitate a 3 mesi.

La ricerca in base all'ID dell'ordine ShippyPro, all'ID della transazione e al numero di tracciamento restituirà invece tutti i risultati, senza limiti di tempo.

Ricerca Multipla

Ti basta includere gli ID degli Ordini separati da un + nella Barra di Ricerca.

In modo che gli ID degli ordini si presentino come ID 1 + ID 2.

Verranno entrambi mostrati subito sotto, nella pagina, in modo da procedere con il tuo lavoro velocemente e risparmiando tempo prezioso!