Label Creator
Da Spedire
Come modificare il Peso e le Dimensioni dei Colli

Ecco come modificare il peso e le dimensioni dei pacchi durante la spedizione dei tuoi ordini

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando spedisci i tuoi ordini singolarmente, in blocco o quando crei una spedizione manuale, puoi modificare il peso e/o le dimensioni del pacco. In pratica, ogni volta che provi a spedire i tuoi ordini dalla pagina Da Spedire. 📦

Troverai dimensioni e pesi predefiniti che possono essere facilmente personalizzati da Amministrazione > I miei indirizzi e pacchi

Questo potrebbe essere utile, ad esempio, se i tuoi prodotti hanno dimensioni standard. Fai click qui per scoprire come aggiungere pacchi personalizzati

• Se il tuo pacco ha dimensioni e/o pesi personalizzati diversi, clicca sul segno ➕ in alto a sinistra per modificarli.

• Seleziona poi il numero di pacchi con gli stessi parametri contenuti nella spedizione e fai click su Clicca qui per confermare

📌 I campi Descrizione Articoli e Valore articoli sono campi obbligatori.

Puoi quindi decidere se aggiungere Assicurazione, Contrassegno e Incoterm

Clicca su Passo Successivo per procedere con la spedizione del tuo ordine

📌 Il valore minimo consentito per le dimensioni del pacco è di 0.01 kg e almeno 10x10x10 cm, oppure 4x4x4 pollici, altrimenti il sistema non sarà in grado di riconoscerlo e restituirà errore alla creazione dell'etichetta.