Errori
Ordini Spediti
Come correggere le etichette in errore 🔍

Ecco come correggere gli ordini in errore in pochi step

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai qualche etichetta in errore, non ti preoccupare! 🙌 Correggerle richiede solo alcuni step.

Ecco qui le cause più comuni!
​

Errori generici 🔎

In generale, la maggior parte degli errori ricevuti si possono risolvere nei seguenti modi:

• Controlla su Google Maps che l'indirizzo inserito esista e sia corretto.

• Controlla che l'indirizzo completo sia inserito nel campo Indirizzo 1 e non nel campo Indirizzo 2. GLS, ad esempio, non stampa l'indirizzo 2 nelle etichette a meno che non lo specifichi nel banner di connessione.

Se tutti i campi sono inseriti correttamente e ancora ricevi un errore, prova a spedire l'ordine in questione con un altro corriere.

📌 Error Generating Labels

Se ricevi questo errore nel creare le tue etichette di qualsiasi corrieri, in genere i due motivi principali sono:

• Il server del corriere è giù: In questo caso, aspetta che il server torni online riprovando dopo qualche ora.

• Le credenziali inserite non sono giuste: Se ricevi questo errore la prima volta che crei etichette con il corriere, assicurati che le credenziali inserite in fase di connessione siano giuste.

Come correggere gli errori ✏️

Non appena l'etichetta creata va in errore, la troverai in Ordini Spediti > Ordini da correggere

Clicca sul tasto Correggi Ordine per rielaborare correttamente l'etichetta. Si aprirà una nuova finestra con il suggerimento di modifica:
​

Dopo aver corretto l'errore, clicca su Salva modifiche e rimetti l'ordine in elaborazione. L'etichetta verrà rielaborata in pochi minuti.

Come Correggere gli Errori in Bulk 📦

Puoi anche decidere di correggere più ordini contemporaneamente, per far ciò ti basterà procedere da Ordini Spediti > Tasto Azioni > Rimetti ordini in lavorazione in bulk > Seleziona le date di tuo interesse

Così facendo tutti gli ordini per le date inserite verranno riprocessati con lo stesso corriere

E' possibile applicare questa impostazione sino ad un massimo di sette giorni, puoi decidere se eseguirlo per ordini di un solo giorno o più selezionando le date prima di confermare l'opzione.

Ricorda che è disponibile la nostra sezione dedicata agli Errori più comuni, prova a dare un'occhiata!