Cómo conectar Logística de Amazon con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Te contamos cómo conectar Logística de Amazon con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

⚠️ Con la nueva versión de la API, para seguir enviando tus pedidos con Logística de Amazon tienes que desconectar Logística de Amazon desde Transportistas > Conexión y conectar Logística de Amazon v2 utilizando tus propias credenciales de Amazon.

Para conectar correctamente Logística de Amazon v2 tendrás que añadir tu ID de vendedor y el código de autorización de MWS (Auth Token) desde Transportistas > Conexión > logo de Logística de Amazon.

¿No sabes dónde encontrarlo? Echa un vistazo aquí para Amazon Europa, y aquí para Amazon Norteamérica.

📌 Ten en cuenta que Logística de Amazon no es compatible con Japón, Sudáfrica, India, Australia y Singapur.

Una vez recibas un pedido que no sea de Amazon podrás enviarlo a través de Amazon Carrier con Amazon Logistic.

Para ello hay que editar todas las SKUs y no imprimir la etiqueta: de hecho solo tienes que proporcionar la información para enviar el pedido y Amazon hará el resto.

📌 Nota: necesitas que el stock del producto esté disponible dentro de tu Tienda Amazon o la tarifa no se mostrará.

📌 Para enviar a través de Logística de Amazon, las SKU de los pedidos deben ser las mismas que las subidas en tu propia Central de Vendedores.

Por último, selecciona Enviar notificación por correo electrónico para habilitar las actualizaciones de seguimiento:

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

¿Por qué no se muestra mi código de seguimiento de Logística de Amazon? 📦

Conforme a los ajustes de Logística de Amazon, no se proporciona código de seguimiento para los envíos con este servicio.

¿Cómo solucionar los errores?

📌FBAv2: - Error in getting FulfillmentPreviewOrder response

Si usted está recibiendo este error, por favor revise su inventario FBA a través de Seller Central. Necesita tener un inventario FBA para sus SKUs.

Para más información y asistencia, puede contactar con el servicio de atención al cliente de FBA.

📌 Si recibes el error "The request has an invalid grant parameter : refresh_token. User may have revoked or didn't grant the permission", significa que el Amazon Auth Token ha caducado - En este caso puedes corregir el problema borrando tu conexión actual y creando una nueva con las mismas credenciales. En caso de que aún no haya caducado puedes extender su validez entrando en tu perfil de Seller Central, luego en la sección "Manage your apps" y haz clic en el enlace que dice "Extend validity".