Como conectar eBay a ShippyPro

¡Aprende a conectar eBay en un par de minutos!

Actualizado hace más de una semana

Conectar eBay a tu cuenta solamente requiere unos pocos pasos:

¡Veamos cómo! 🔍

⚠️ Por favor, recuerda que solo puedes tener la misma cuenta de ebay en un único perfil ShippyPro. Lo que quiere decir que, si ya has conectado una cuenta de eBay a tu perfil de ShippyPro, no podrás contectar otra a la vez.

• En primer lugar, haz click en Marketplaces desde tu perfil de ShippyPro y haz click en el logo de eBay.

• Haz click en Conectar mi cuenta: eBay para iniciar la conexión.

• Serás redirigido entonces a la página de inicio de sesión de eBay, donde tendrás que añadir tus credenciales.

¡Cuando hagas click en Para Enviar, todos tus pedidos no procesados serán importados y ya estará todo listo para empezar a enviar con ShippyPro!

📌¿Qué puedo hacer una vez que eBay esté conectado?

Haciendo click en Editar, dentro de la sección Marketplaces, tendrás acceso a distintas opciones para personalizar el uso de eBya en ShippyPro:

• Actualizar mi perfil de eBay con el número de seguimiento y marcar los pedidos como enviados.

Activando esta opción todos tus pedidos serán automáticamente actualizados con la información del envío.

• Importar pedidos pagados por transferencia bancaria

Si seleccionas esta opción, los pedidos pagados por transferencia bancaria tambien serán importados, junto con los otros.

Tambien, si tienes varias cuentas de eBay conectadas, puedes añadir una Etiqueta Personalizada para reconocerlas.

💡¿Tienes problemas con la importación de los pedidos de eBay? ¡Echale un vistazon a nuestro Importador de eBay!

📌 Asegurante de que tus pedidos de eBay solo contienen dígitos, sin caracteres especiales o símbolos.

De no ser así, la información de los pedidos no será importada.

En este caso, puedes editar el ID de los pedidos desde el Marketplace.

💡 Por defecto importaremos el OrderID de eBay, si este falta, se importará el ID del artículo (OrderLineItemID) en su lugar.

¿Por qué de repente mis pedidos de eBay no se actualizan en el marketplace?

Si los pedidos ya no se transmiten correctamente, comprueba si has cambiado recientemente tu contraseña de eBay. Si has hecho algunas modificaciones de las credenciales, tienes que seguir estos pasos:

• actualiza tu eBay Token siguiendo estos pasos

• haz click en Label Creator > Etiquetas de envío

• selecciona los pedidos que quiere actualizar y haz clic en Acciones > Actualizar marketplaces con información del pedido