Ship & Collect
¿Qué opciones incluye la configuración avanzada de puntos de recogida?
¿Qué opciones incluye la configuración avanzada de puntos de recogida?

Descubre lo que puedes hacer con la configuración avanzada

Actualizado hace más de una semana

Puedes incluir nuestro mapa de puntos de recogida en tan solo unos pasos añadiendo una sencilla secuencia de código en tu web personalizada... ¡sin necesidad de ayuda técnica! ✨

Si utilizas Shopify como marketplaces, la configuración es aún más sencilla. Solo tienes que configurar nuestro módulo de mapa de puntos de recogida.

Vamos a ver cómo hacerlo.

En primer lugar, ve a Ship & Collect > configuración avanzada.

Habilita el dominio

Encontrarás una sección llamada Habilitar dominio: introduce tu información de dominio y CMS y selecciona el marketplace o punto de venta asociado a ShippyPro para poder incluir los detalles del mapa de puntos de recogida en tus etiquetas.

💡Nota: testa opción también está disponible para los usuarios del módulo Ship & Collect.

Instalación avanzada para páginas web y aplicaciones personalizadas

Lo primero es no dejarte amedrentar por unas simples secuencias de código: los pasos a seguir son muy fáciles y rápidos. ⚡

Solo tienes que copiar la primera línea de la secuencia, y de hecho como verás las demás son opcionales y permiten ver la información del punto de recogida si deseas que se muestre.

Una vez copiada, introduce la secuencia en la etiqueta body de tu página web en función de donde quieras que se muestre el mapa.

Justo debajo de la secuencia puedes encontrar algunos atributos que puedes incluir para personalizar el mapa de puntos de recogida.

Por ejemplo, si quieres añadir un aviso de retirada cuando el cliente recoge un pedido del punto de recogida, tienes que introducir lo siguiente en la secuencia:

<script maps src=“https://www.shippypro.com/maps/mapsDropOffPoints.js” key=“481d4e831e00000000007dc94090d4cb” zip=“50122” callback=“callbackFunction></script>

¿Y ahora qué? ¿Cómo configuro mi mapa?

Una vez finalizada la configuración, ShippyPro te permite usar la configuración de mapas para personalizar aún más el mapa con la selección de transportistas, colores, dimensiones y mucho más.

Descubre todas las funcionalidades de esta sección con nuestra guía explicativa.