Nuova Esperienza: Posso dividere i miei ordini Shopify?

Con Shopify hai la possibilità di Dividere gli ordini in modo da assegnare gli articoli contenuti in un singolo ordine a spedizioni differenti così da spedirli in momenti diversi. 📦

Quando parte di uno di questi ordini è spedito, comparirà su Shopify uno Status denominato Parzialmente Completato, che andrà a completarsi quando anche l'altra parte verrà spedita.

Puoi gestire i tuoi Split Orders su ShippyPro dalla sezione Da Spedire selezionando l'ordine e cliccando su Più azioni > Dividi ordine:

Potrai facilmente riconoscerli in quanto contrassegnati con il badge "Dividi" e dalla dicitura ID Ordine-1.