Nuova Esperienza: Come posso duplicare un ordine con gli stessi dati di spedizione?

Durante la tua agenda giornaliera potrebbe capitarti di dover duplicare un ordine già spedito.

Con ShippyPro non potrebbe essere più facile di così! 🙌

Puoi seguire una di queste 3 opzioni per duplicare i tuoi ordini:

1. Fai click su Crea spedizione manuale dalla sezione Da Spedire.

Vedrai l'opzione "Copia da ordini spediti" in alto a destra nel menù Mittente, incolla lì il tuo numero Marketplace o ID ShippyPro o selzionalo dalla lista:

A questo punto, nel caso in cui tu abbia spedito più volte allo stesso destinatario, verrà automaticamente assegnato l'ultimo ordine, ma nel menu a tendina puoi scegliere tra gli altri.

Quindi procedi come al solito con i passaggi per creare la spedizione.

2. Seleziona un ordine, Più azioni > Duplica ordine

3. Passa il mouse sull'ordine, clicca sul menu contestuale > Duplica ordine