Nuova Esperienza: Come creare una Picking List

Creare documenti di spedizione con la Nuova Esperienza è davvero facile. Con pochi clic, ad esempio, puoi creare una picking list per preparare le spedizioni ed evadere rapidamente gli ordini dei clienti.

In genere, una lista di prelievo mostra i dettagli dell'ordine, le SKU, l'indirizzo del destinatario, la descrizione degli articoli e il prezzo.

1. Seleziona le spedizioni

Nelle viste Da Spedire o Spediti, seleziona le spedizioni che vuoi includere nella Picking List.

2. Crea la Picking List 📄

Una volta selezionati gli ordini, sotto i filtri verranno visualizzate tutte le azioni disponibili per gli ordini.

Selezionate Crea lista di picking e scegli il tipo di elenco di prelievo che preferisci:

• Per ordine: se desideri che l'elenco raggruppi gli articoli per ordine;

• Per item: se preferisci un elenco con tutti gli articoli degli ordini selezionati, raggruppati per quantità e sku.

3. Seleziona le tue Preferenze ⚙️

Una volta selezionato il tipo di Picking List, avrai la possibilità di modificare le preferenze per creare un documento che risponda pienamente alle tue esigenze.

In particolare, sarà possibile selezionare se aggiungere:

• Codice a barre: per velocizzare le attività di prelievo;

• Note: se incluse negli ordini;

• Immagini: dei prodotti stessi;

• Informazioni del cliente

• Posizione: ovvero la posizione dell'articolo nel magazzino (se impostata da qui)

Inoltre, prima di creare il documento, è possibile modificare gli ultimi dettagli degli ordini che si è deciso di stampare.

In questo caso, per ogni ordine è possibile variare le informazioni principali degli articoli:

• Descrizione

• Quantità

• Valore

• SKU, EAN e ASIN

4. Dove posso trovare le mie Picking Lists? 👀

Una volta creati, i documenti saranno direttamente accessibili dalla tabella degli ordini.

• Da Spedire: troverai le informazioni dei documenti creati direttamente nella riga dell'ordine, accanto all'ID#.

• Spediti: una colonna dedicata ti permetterà di accedere direttamente ai documenti creati.