Nuova Esperienza: Come creare una Bolla di Accompagnamento

Creare e gestire le Bolle di Accompagnamento è davvero semplice.

Includere una Bolla di accompagnamento nel pacco può essere utile per inviare al cliente un riepilogo dell'ordine.

Vediamo come funziona! 🔎

Sommario:

1. Come fare

2. FAQ

1. Come fare

È possibile generare una Bolla di Accompagnamento da Label Creator > Ordini, sia nella scheda Da Spedire che in quella Spediti. Ciò significa che è possibile creare questo documento prima o dopo la spedizione degli ordini.

È possibile selezionare un ordine o per più ordini contemporaneamente per creare il documento.

Ready to Ship

Seleziona gli ordini e clicca su Crea Bolla di Accompagnamento

Shipped

Seleziona gli ordini e clicca su Più azioni > Crea Bolla di Accompagnamento

📌 Questo documento è disponibile in due formati:

• A4 con la possibilità di modificare le preference

• A6

Se clicchi Crea Bolla di Accompagnamento > A4, si aprirà una finestra che avrà tutti i dati degli ordini automaticamente compilati. Tuttavia, sarà possibile modificarli in Dettagli Bolla di Accompagnamento o in Preferenze Bolla di Accompagnamento:

Fai clic sul numero d'ordine per rivedere i dettagli dell'ordine.

📌 Se manca un dato, viene visualizzato un avviso in rosso:

La descrizione e gli articoli sono presi dall'ordine, ma è possibile modificarli o aggiungere nuovi prodotti cliccando sul simbolo +.

📌 N.B.: nella Packing Slip (Bolla di Accompagnamento) è previsto un limite di 60 caratteri per riga per la Descrizione Articoli.

📌 Si prega di notare che non importiamo le informazioni fiscali dei vostri clienti, per questo motivo è necessario aggiungere manualmente il numero di partita IVA del destinatario ove necessario.

Ora clicca su Crea Bolla di Accompagnamento per aprire il documento in una nuova scheda. Puoi stamparla o scaricarla direttamente!

🔑 Fai l'Upgrade ad un Piano Annuale per rimuovere il logo ShippyPro dalle tue Bolle di Accompagnamento!

2. FAQ

📌 Perché ricevo errore "Invalid input: please, check your data" quando cerco di generare la mia Bolla di Accompagnamento?

Assicurati di eliminare il carattere "<" nella descrizione degli articoli.

Per evitare qualsiasi problema futuro, è necessario rimuovere tutti i caratteri speciali direttamente dal proprio marketplace, in quanto non saranno accettati dal sistema per motivi di sicurezza.