Come modificare automaticamente l'Indirizzo Mittente per tutti i tuoi ordini

Se hai vari fornitori, e quindi vari indirizzi mittente, puoi velocizzare la scelta di quello giusto per ordini diversi con Cambia Indirizzo Mittente.

1. Configurazione

Puoi impostare i tuoi indirizzi mittente dalla sezione Amministrazione > I miei Indirizzi e Pacchi > I miei Indirizzi (assicurati di aver selezionato l'opzione "Mittente" dal menu a tendina durante l'inserimento dell'indirizzo)

Potrai così selezionare l'indirizzo mittente di tutti gli ordini facendo click sul pulsante arancione Cambia Indirizzo Mittente.

cambio indirizzo ita.mp4 [video-to-gif output image]

Quando si seleziona un indirizzo mittente diverso da Da Spedire > Modifica indirizzo mittente, ShippyPro modificherà l'url to-ship aggiungendo il sender_address_id (esempio seguente)

https://www.shippypro.com/panel/to-ship.html?sender_address_id=1769124

Finché il sender_address_id viene fornito nell'URL, la spedizione verrà effettuata con quell'indirizzo specifico.

Puoi :

1. Selezionare l'indirizzo del mittente del drop down

2. Selezionare i singoli ordini da spedire da quell'indirizzo

3. Spedire gli ordini

E ripetere questo passaggio per ogni diverso mittente che si desidera utilizzare.

Questo non è specifico per il corriere e si applica a ogni spedizione effettuata dallo stesso URL.