Come creare viste personalizzate con la Nuova Esperienza

Con la nuova Esperienza puoi salvare i filtri che usi più spesso in Da Spedire e Spediti in viste personalizzate a portata di click.

Selezionando dai filtri presenti in tabella o nella sezione a destra, avrai la possibilità di creare viste dedicate per la selezione di ordini che preferisci.

Puoi anche riordinare li viste appena create per personalizzare completamente la tua visualizzazione.

Per fare ciò clicca su Gestisci viste che trovi da 'Altro>Gestisci viste' o cliccando dal menù a destra del nome della vista.

Questo ti permetterà di:

• Velocizzare i processi di spedizione: riduci al minimo il tempo di selezione degli ordini e i possibili errori manuali;

• Ottimizzare la collaborazione: più persone possono lavorare su viste personalizzate differenti senza sovrapporsi;

• Incluse in tutti i piani: puoi aggiungere e riordinare le viste personalizzate in qualsiasi momento e con qualsiasi piano

Utilizzi Shopify?

Nella nuova esperienza vengono importati i tag di Shopify! Filtra e crea viste personalizzate a partire dai tag con cui sei abituato a lavorare.

Spedire selezioni di ordini non è mai stato così semplice!

Tutti i giorni lavoriamo per migliorare l'applicazione e aggiungere nuove funzionalità grazie ai preziosi feedback che saremo lieti di ricevere da utenti come te all'indirizzo product-team@shippypro.com.

Continua a seguirci...il meglio deve ancora arrivare!

Contattaci per qualsiasi tipo di informazione avrai bisogno, saremo felici di aiutarti!