Come creare un'Etichetta di Reso

La Nuova Esperienza può essere differente per qualche dettaglio.
Scopri di più leggendo l'articolo dedicato alla Nuova Esperienza.

1. Easy Return

ShippyPro, oltre ad aiutarti con la creazione delle spedizioni, ti permette di creare delle Etichette di Reso per i tuoi ordini.

Lo sapevi? ShippyPro mette a tua disposizione un Software di Gestione dei Resi per gestire facilmente tutte le tue richieste di reso direttamente da una dashboard e creare un Portale dei Resi personalizzato.

Vuoi saperne di più? Clicca qui: Cos'è Easy Return

2. Crea una Spedizione Manuale

Se non ti interessa effettuare l'upgrade del tuo piano con Easy Return, ecco come creare Etichette di Spedizione manualmente in pochi passaggi.

Clicca su Label Creator > Da Spedire e poi su Crea una Spedizione Manuale nell'angolo in alto a destra della pagina.
​

Seleziona l'ordine

È quindi possibile cercare l'ordine che deve essere restituito tramite il cognome del cliente o l'ID dell'ordine.

Clicca sull'icona blu

Dopo aver trovato l'ordine e i suoi dati, clicca sulla freccia blu ⬅️ che appare accanto alla barra di ricerca. Assicurati che diventi gialla 🟡

In questo modo, il destinatario verrà automaticamente convertito nel mittente. Fai click su Step Successivo per continuare.

Dimensioni dei Colli

Le dimensioni dei colli verranno automaticamente riempite con i dati. Puoi comunque modificare e aggiungere pacchi.

Ricorda di compilare la Descrizione e il Valore se la spedizione è Internazionale

Clicca su Step Successivo e procedi con la selezione delle tariffe dei corrieri. Fai poi click su Invia e l'etichetta sarà pronta per essere stampata nella sezione Le mie Etichette in pochi minuti.

3. FAQ

Come faccio a sapere se il mio CORRIERE supporta i resi?

Puoi scoprirlo dalla Mappa Corrieri.

Oppure contatta direttamente il rappresentante commerciale del tuo corriere.

Posso stampare l'etichetta di reso insieme alla spedizione di andata?

Sì, se il corriere supporta label in the box. Controlla la nostra Mappa Corrieri o contatta direttamente il tuo referente commerciale.

In questo caso ci sarà l'opzione da attivare nella sezione Corrieri, che si presenterà come nell'esempio seguente: