Come correggere gli errori di Amazon v2

Stai cercando di connettere Amazon v2 ma stai riscontrando problemi?
Qui scoprirai come risolverli caso per caso:

Sommario:

1. Errori di connessione

2. Errori di importazione

1. Errori di connessione

Invalid redirect URL received. Validate the redirection URL used. Error Code: MD5101

Si consiglia di eseguire la procedura di connessione accedendo da www.shippypro.com/login.html  e non dal proprio dominio personalizzato

Nel caso abbia completato la procedura di connessione e gli ordini non sono ancora importati, per favore cancella la connessione corrente e creane una nuova. È  possibile che non siano stati dati i permessi dopo l'autorizzazione o che li abbiate rimossi successivamente.

2. Errori di importazione

Perché i miei ordini Amazon non sono importati?

1. Prima di tutto, verifica che il Token di autorizzazione di Amazon non sia scaduto: se è passato un anno da quando hai connesso Amazon per la prima volta, il Token va rinnovato! Questa è una procedura di sicurezza imposta da Amazon. Se non è ancora scaduto, puoi estendere la validità del tuo token di sicurezza andando al tuo Amazon Seller Central e seguire queste istruzioni:

• Accedi al tuo Amazon Seller Central

• Vai in App e Servizi > Gestisci la tua App

• Cerca ShippyPro nella lista e clicca su Ri-autorizza (Re-Authorized)

Se questo non ti aiuta, ti raccomandiamo di cancellare la tua connessione corrente dalla sezione  Marketplaces​ e creare una nuova con le stesse credenziali:​

2. Se andando in Marketplaces > Amazon > Modifica e cliccando poi su "Connetti Amazon", vedi questo messaggio: Authentication error - Message: Access to Orders.ListOrders is denied significa che le credenziali inserite durante la connessione di ShippyPro non sono corrette.

Verifica le info di accesso ad Amazon Seller Central e aggiungile nuovamente in ShippyPro.

3. Assicurati che i tuoi ordini amazon presentino solamente cifre, no caratteri speciali o simboli. Altrimenti, questi simboli non consentiranno l'importazione dei dati di spedizione.

In questo caso, sistema l'ID degli Ordini dal Marketplace

4. Alcune volte l'ordine che stai cercando è stato già spedito.

Per poterlo verificare, accedi alla sezione Shipping Labels e prova a cercare per gli ordini mancanti tramite il bottone di Global Search.

5. Controlla se il tuo Amazon store da Seller Central è disabilitato per qualche ragione.

Se è così, riattivalo.