Come correggere gli errori ChronoPost Portugal

Scopri come risolvere i problemi che potresti incontrare con ChronoPost Portugal

Hai connesso correttamente ChronoPost Portugal ma si verificano problemi durante la creazione delle etichette?

Ecco cosa fare caso per caso:

Não foi possível criar a Expedição. Serviço indisponível. Por favor tente mais tarde.

Il server del corriere non è temporaneamente disponibile, puoi riprovare più tardi facendo click su Correggi Ordine.

O campo DestinoTelefone do objecto expedicao não é um número de telefone inválido. O número de telefone deve ser numérico, deve ter o comprimento maior que 8 e menor que 16 digitos.

Il campo del numero di telefono del destinatario non è stato compilato correttamente, controlla facendo click su Correggi Ordine.

Il numero di telefono deve contenere più di 8 cifre e meno di 16.

O comprimento do campo DestinoMoradaLinha2 do objecto expedicao não pode ter mais que 32 caracteres.

Le informazioni incluse nel campo Indirizzo 1 superano il limite di 32 cifre, controlla facendo click su Correggi Ordine.

O comprimento do campo DestinoMoradaLocalidade do objecto expedicao não pode ter mais que 32 caracteres.

Le informazioni incluse nel campo Stato superano il limite di 32 cifre, controlla facendo click su Correggi Ordine.