Come correggere gli errori Amazon Merchant Fulfillment (AMF)

Avete collegato correttamente AMF ma state riscontrando qualche problema durante la creazione delle etichette? Ecco come risolverli caso per caso:

Hai collegato correttamente AMF ma stai riscontrando qualche problema durante la creazione delle etichette?

Ecco come risolverli caso per caso:

This shipment already exists. You can process AMF shipments only once. Edits are not allowed

In questo caso verifica che la label sia stata creata nel dettaglio dell’ordine su Seller Central.

Errore: AMF only supports Amazon Orders (AMF supporta solo gli ordini Amazon)

Ciò significa che il numero d'ordine passato al sistema di Amazon non rispetta lo standard di nomenclatura di Amazon: se l'ordine è stato creato con una delle nostre chiamate API, assicurati che il campo TransactionID sia popolato con il numero d'ordine corretto di Amazon, altrimenti contatta il nostro Team di Supporto.

AMFv2: SEUR 24 - This rate is rejected: CARRIER_WILL_NOT_PICKUP, En el método de envío seleccionado, el transportista no presta el servicio de recogida. Por lo tanto, entrega los paquetes al transportista o elige otro método de envío

Il Corriere non offre la prenotazione automatica del ritiro. In questo caso, assicurati di deselezionare l'opzione “Il Corriere effettua il ritiro” nel modulo AMF ❌, da Corrieri > AMFv2 > Modifica.

AMF V2: TNT IT EXPRESS - This rate is rejected DOES_NOT_PROVIDE_DELIVERY_EXPERIENCE

Questo messaggio indica che è necessario selezionare un altro tipo di servizio per portare a buon fine la spedizione.
Verificare nel modale di connessione i servizi disponibili e riprovare.

Unable to create the label using the requested format.

Significa che la tariffa scelta supporta ZPL o PDF. Modifica il formato dell'etichetta nella sezione Corrieri> Connessioni > Modifica AMF e poi correggi l'ordine. Se si desidera stampare in PDF invece che in ZPL, è possibile fare clic su Stampa ZPL in PDF dalla sezione Ordini Spediti.

To check: 28585984-95d3-4bdd-a414-eb16663a502b (o similare)

La tariffa AMF è scaduta. In questo caso, dovresti riportare l'ordine nella sezione Da Spedire facendo clic sulla freccia blu e spedire nuovamente, oppure rifare la chiamata Ship se spedisci tramite API.

L'ID dell'offerta di spedizione è scaduto. Ti preghiamo di effettuare una nuova chiamata GetEligibleShippingServices per ottenere un nuovo ID.

Quest'errore è restituito dal corriere quando è intercorso troppo tempo tra la chiamata di GetRates e la creazione dell'ordine tramite la chiamata di metodo Ship. Gli ordini devono essere creati subito dopo aver ottenuto le tariffe.

You exceeded your quota for the requested resource

Il numero di chiamate che possono essere effettuate al secondo è limitato, quindi non appena questo limite viene superato, l'API restituisce l'errore indicato sopra. È possibile riprovare manualmente la generazione dell'etichetta con "Correggi ordine".

L'acquisto di etichette non può essere completato perché è già stata acquistata un'etichetta di spedizione per tutti gli articoli di questo ordine o la quantità indicata supera la quantità non spedita per questo ordine

Non è possibile rispedire l'ordine se l'ordine con gli stessi articoli è già stato spedito in precedenza, anche se la spedizione è stata cancellata in ShippyPro.

AMFv2: BRT_EXPRESS - This rate is rejected: DOES_NOT_PROVIDE_DELIVERY_EXPERIENCE, La modalità di spedizione selezionata non garantisce l'esperienza di consegna desiderata (ad esempio, scansione della consegna, conferma della firma e così via). Scegli un'altra modalità di spedizione che possa soddisfare i requisiti dell'esperienza di consegna o modifica l'esperienza di consegna.

Questo genere di errore implica che la tariffa non è compatibile con il tipo di consegna richiesta - In questo caso puoi modificare il campo “Delivery type” della tua modale di connessione AMFv2 selezionando un tipo di consegna diverso, salvare i cambiamenti e rielaborare l’ordine. Questo messaggio di errore specifico si riferisce a BRT, tuttavia è possibile che altri vettori mostrino un messaggio molto simile per lo stesso problema.

This rate is rejected: DOES_NOT_MEET_PDD, Non è conforme alla data di consegna promessa

L'errore riguarda un metodo di consegna che non rispetta la "Data di consegna promessa" (PDD). In questo tipo di scenario, il sistema ha verificato che l'opzione di trasporto/spedizione non rispetta la Data di consegna promessa, quindi visualizza l'errore per indicare che tale opzione non è disponibile per proteggere il cliente dal ricevere un servizio in ritardo. È prevedibile che alcuni ordini ricevano questo feedback mentre altri no, poiché i fattori coinvolti non sono gli stessi (prezzi, percorsi, distanza, PDD, ecc.).

Quindi, anche se più ordini vengono spediti contemporaneamente e solo uno o alcuni ordini restituiscono questo errore, si tratta di un comportamento normale basato sui parametri del vettore e del servizio.

"The request has an invalid grant parameter : refresh_token. User may have revoked or didn't grant the permission"

Significa che l'Amazon Auth Token è scaduto - in questo caso è possibile risolvere il problema cancellando la connessione corrente e creandone una nuova con le stesse credenziali. Nel caso in cui non sia ancora scaduto, è possibile estenderne la validità accedendo al proprio profilo Seller Central, quindi alla sezione "manage your apps" e cliccando sul link "Extend validity".

Ho collegato AMFv2 ma non riesco a spedire con il mio vettore preferito tramite AMF, cosa devo fare?

AMF/FBA: Se le tariffe non vengono visualizzate e l'errore restituito è qualcosa del tipo “Termini e condizioni non accettati per il vettore XYZ”, accertatevi di aver accettato i Termini e condizioni API sul vostro Amazon Seller Central.

Non riesco a ricevere etichette da AMFv2 con Ship API e il messaggio di errore è: 28585984-95d3-4bdd-a414-eb16663a502b (o simile).

In questo caso le tariffe del corriere non sono aggiornate e l'ordine deve essere elaborato nuovamente per ricevere le tariffe di spedizione corrette.

Ho collegato correttamente AMFv2 ma non riesco a raggiungere la sezione delle tariffe del vettore durante il processo di creazione della spedizione. Vedo solo il logo di ShippyPro che gira.

AMF/FBA: Se le tariffe del corriere non vengono visualizzate e tutto ciò che si vede è il logo ShippyPro che gira, controlla se ci sono caratteri speciali nell'indirizzo, nel nome, nella descrizione dell'articolo e in qualsiasi altro campo aggiuntivo. I caratteri da evitare sono: ! “ % & / ( )