Come connettere Showroom Prive a ShippyPro

Connettere Showroom Prive a ShippyPro è super facile.

Vediamo insieme come fare!

1. Prima di iniziare

Come nel caso degli altri marketplace, innanzitutto, clicca su Marketplace dal tuo profilo ShippyPro e poi sul logo di Showroom Prive.

2. Step di connessione

Quindi inserisci la tua Chiave API che puoi recuperare dal tuo account Showroom Prive seguendo il percorso My user settings > API Key > Generate a new key.

Clicca su Aggiorna il mio profilo Showroom Prive con le informazioni relative alla spedizione e contrassegna l'ordine come spedito per aggiornare il tuo Marketplace con le informazioni di tracking e contrassegnare l'ordine come spedito.

Se lo desideri, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.