Come connettere NES eCommerce

Scopri qui come collegare NES eCommerce Swiss Post in pochi passi

Vediamo come puoi connettere NES eCommerce - servizio Swiss Post International - a ShippyPro in pochi passaggi.

Sommario:

1. Step di connessione

2. Servizi supportati

3. Opzioni aggiuntive

4. Errori & Risoluzioni

1. Step di connessione

Per connettere NES eCommerce, hai bisogno delle informazioni richieste da Corrieri > NES eCommerce Logo di Swiss Post al tuo Responsabile Vendite in Swiss Post.

Se non riesci a capire come fare, prova a dare un'occhiata al seguente esempio:

Screenshot 2024-06-28 alle 14.26.21

2. Servizi supportati

Mailbox Plus > Spedizioni internazionali dall'Unione Europea alla Svizzera

3. Opzioni aggiuntive

Oltre alle tue credenziali, vedrai anche alcune ulteriori opzioni, diamo un'occhiata!

Shipment Format seleziona il formato del pacco da utilizzare

Shipment Type: scegli tra Lettera commerciale, per spedire documenti, e Postpac, per spedire merce

Additional Services: puoi scegliere uno o più servizi aggiuntivi tra Priority, per spedizioni veloci, Economy, per spedizioni a basso costo, e Business reply label (GAS) per creare una spedizione in uscita combinata con un ritorno (ad esempio vendita a distanza, scambio di merci, vuoto per pieno)

Label Type: scegli il formato dell'etichetta corretto per la tua stampante

Enable return label in the box ti consente di stampare etichette di spedizione e di ritorno insieme mentre spedisci i tuoi ordini. Puoi anche impostare un indirizzo specifico come destinazione dei tuoi resi, selezionando Enable Fixed Return Address for Return Label in the box.

Tutte le spedizioni saranno indirizzate a un hub di Swiss Post. Si occuperanno della fase finale di ritorno al paese di destinazione.

La Modalità Test ti consente di effettuare alcune spedizioni di prova.

📌 L'opzione "Modalità Test" deve essere selezionata solo se hai credenziali di test, non credenziali di produzione!

Se vuoi, puoi anche inserire una custom label per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

4. Risoluzione dei problemi e errori

Errore Interno del Server

Verifica se la tua connessione NES eCommerce è in Modalità Test.