Come connettere MyGLS Eastern Europe

Se spedisci da Ungheria, Slovacchia, Repubblica Ceca, Romania, Slovenia, Croazia puoi connettere il tuo contratto MyGLS Eastern Europe con un'unica integrazione e in pochi passaggi!

Vediamo insieme come fare!

⚠️ Tieni presente che l'attuale Connessione verrà interrotta a marzo 2021. Dovrai quindi passare a MyGLS Eastern Europe dalla pagina di connessione del Corriere prima di tale data:

:white_check_mark:

Sommario:

1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Opzioni aggiuntive
  4. Errori & risoluzioni

1. Prima di iniziare

Per connettere GLS EE è necessario chiedere al proprio Referente di GLS l'attivazione delle proprie credenziali API.

2. Step di connessione

Una volta ricevuta l'e-mail di conferma, sarai in grado di connettere GLS da Corrieri e aggiungi le Tariffe dei tuoi Corrieri.

Clicca sul Logo GLS per connettere il corriere. Ecco il pop-up che apparirà con i campi da completare:

Nome utente 🔗

Aggiungi qui il Nome Utente API ricevuto dal tuo referente di GLS.

Password 🔐

Aggiungi qui la Password API ricevuta dal tuo referente di GLS.

Numero di conto 🔢

Stessa cosa per il tuo Numero cliente GLS.

Tipo di Etichetta 📝

Ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

Puoi scegliere tra:

A6

A4

Thermal

📌 NB: è possibile modificare le impostazioni di stampa da MyGLS account > Impostazioni > Tipo di stampante:

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

3. Opzioni aggiuntive

Flex Service

Imposta Flex Service per abilitare il servizio per tutti i paesi nei quali GLS lo fornisce.

4. Errori & risoluzioni

Invalid timestamp 20230828110907

È possibile che si verifichi questo errore se si desidera spedire in alcuni Paesi (ad es. in Romania), poiché questa versione non è più valida. È necessario integrare la nuova versione MyGLS EE dalla pagina Corrieri.

PrintLabelsError : Unauthorized

Probabilmente hai dimenticato di richiedere l'attivazione delle credenziali API. Chiedi al tuo referente GLS.