Come connettere ePrice a ShippyPro

ediamo insieme come connettere ePrice a ShippyPro in pochi secondi. 🔍

 

 

1. Prima di iniziare

Per collegarti con ePrice, accedi al tuo account tramite questo link, scegli la tua chiave API e poi clicca su “Genera una nuova chiave”.

 

2. Fasi di connessione

Copia e incolla i tuoi dati nel tuo account ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo ePrice.

 

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.