Cómo conectar ePrice con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar ePrice con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

Para conectar ePrice, entra en tu cuenta en este enlace, elige tu clave API y luego haz clic en "Generar una nueva clave".

Copia y pega tus datos en tu cuenta ShippyPro > Marketplaces haciendo clic en el logo de ePrice.

Si quieres, también puedes introducir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.