Come connettere DPD CZ v2 a ShippyPro

1. Prima di iniziare

Prima di iniziare, assicuratevi di avere a portata di mano le credenziali dell'account per iniziare a collegare questo nuovo vettore. Ciò di cui avete bisogno è: API Key, Customer Number e Sender Address ID. Se non conoscete le vostre credenziali, chiedete al vostro account manager DPD CZ.

2. Step di connessione

Seguite i seguenti passaggi:

• Andate su Corrieri e cliccate sul logo DPD CZ (digitate semplicemente "DPD CZ v2" nella barra di ricerca per individuarlo in un secondo).

• Inserite la vostra API Key, Customer Number e Sender Address ID

• ❗❗  Assicuratevi di non inserire spazi quando copiate e incollate, altrimenti vedrete l'errore "Invalid Credentials"

• Scegliete il servizio che preferite

• Scegliere il tipo di etichetta preferito

3. Opzioni aggiuntive

🧪 Test Mode

Attivate la modalità di test se desiderate effettuare alcune spedizioni di prova. Tenete presente che questa opzione deve essere selezionata solo se si dispone di credenziali di prova, non di produzione!

4. Errori & Risoluzioni

To check: Server error. `POST https://geoapi.dpd.cz/v1/shipments` resulted in a `500 Internal Server Error` response: {"code":"UnexpectedShipmentServiceError","message":"An error has occurred","description":[[{"message":"Parcel range for the customer address: \"1597975\" and depot: \"0151384\" was not found in available parcel ranges)

Controlla con il tuo rappresentate di DPD CZ se hai terminato i tuoi range di pacchi.