Come collegare iF returns a ShippyPro

Scopri qui come collegare iF returns a ShippyPro, uno dei nostri principali partner!

Sommario:

1. Che cos'è iF returns?

2. Come aprire un Account iF returns

3. Come collegare iF returns a ShippyPro

1. Che cos'è iF returns?

È una soluzione di gestione dei resi attraverso la quale i brand possono migliorare l'esperienza di reso dei loro clienti, ridurre i rimborsi e i costi.

La piattaforma di iF return consente di incentivare cambi, gift-card e nuove vendite durante il processo di reso e di ottimizzare i costi operativi con flussi di lavoro di routing e connessione a vettori e negozi omnichannel.

È possibile personalizzare la politica e l'esperienza di reso grazie al motore di regole basato su variabili geografiche, di cliente, di prodotto, di prezzo e operative.

La soluzione è perfettamente integrata con le soluzioni aziendali come ShippyPro in +400 merchants.

2. Come aprire un Account iF returns

Per informazioni relative a prezzi e piani scrivi a sales.team@ifreturns.comschedula un meeting

3. Come connettere iF returns a ShippyPro

• Chiedi al team commerciale di ShippyPro di abilitare la suite API nel tuo account ShippyPro: la chiamata API Ship è necessaria, BookPickUp è opzionale a seconda del flusso di reso concordato con iF returns.
  • Crea quindi l'APIKEY e condividila direttamente con iF returns (disponibile nel menu API).
  • Condividi anche CarrierID, CarrierName, CarrierService e CarrierLabel di ciascuno dei tuoi corrieri attraverso i quali vuoi creare le etichette di reso (tutti disponibili nel menu API).
  • Consulta la nostra Mappa di confronto per vedere se l'etichetta di reso è supportata dai tuoi corrieri. Se il servizio ETICHETTA DI RESO non è presente, contatta il nostro team di assistenza tramite Ticket suggerendo di aggiungerlo menzionando i dati relativi alle vostre esigenze
  • Configurazione dei webhook: