Come connettere Correos Express a ShippyPro

Scopri come connettere Correos Express in pochi passi

Vediamo come connettere Correos Express a ShippyPro in pochi passaggi.

(Questa demo è disponibile solo in Spagnolo)

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per connettere Correos Express, chiedi al tuo Referente Correos Express di attivare le tue Credenziali API.

2. Fasi di connessione

L'Indirizzo Mittente deve essere situato in Spagna. Per questo motivo, se utilizzi l'API, puoi aggiungerla facilmente durante la chiamata Ship, o da Amministrazione > I miei Indirizzi e Pacchi > I miei Indirizzi.

Una volta aggiunto a I miei Indirizzi, ricordati di impostarlo come predefinito da Corrieri > Modifica.

• Clicca su Corrieri > Logo Correos Express per iniziare la connessione.
  • Una volta aperto il popup, inserisci il tuo codice cliente (4 cifre alfanumeriche) che puoi trovare nel tuo contratto, o contatta il tuo account manager per recuperarle.

• Scrivi il tuo username (inizia con una W più 9 numeri e 3 lettere. Esempio: W123456789ABC), la password e inserisci l'IBAN per l'opzione Contrassegno (Cash-on-delivery)

• Dovrai poi inserire il codice prodotto per le spedizioni internazionali che hai recuperato in precedenza.

• Continua selezionando uno dei servizi dal menù a tendina.

In caso di dubbi, ricordati che l'Account Number per Correos Express contiene 9 digits e termina sempre in 0001.

3. Opzioni aggiuntive

Oltre alle tue credenziali, vedrai anche ulteriori opzioni, vediamole insieme!

• Tipo Etichetta ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

• Test Mode ti consente di effettuare alcune spedizioni di prova.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

È possibile creare un'etichetta di reso invertendo il mittente e il destinatario in Da Spedire:

...o direttamente nella chiamata API Ship aggiungendo IsReturn: True.

L'opzione modalità "test" deve essere selezionata solo se si possiedono le credenziali di test, no le credenziali di produzione.

L'Indirizzo Mittente deve essere situato in Spagna. Per questo motivo, se utilizzi l'API, puoi aggiungerla facilmente durante la chiamata Ship, o da Amministrazione > I miei Indirizzi e Pacchi > I miei Indirizzi.

Una volta aggiunto a I miei Indirizzi, ricordati di impostarlo come predefinito da Corrieri > Modifica.

Compilando il campo Nome della società da Mio Profilo > info mittente, il corriere mostrerà questa info come mittente.

4. Errori & Risoluzioni

DESTINATARIO:CP NO ENCONTRADO

CP indica il "codigo postal", il che significa che il codice postale non è valido o è sbagliato. Controllate quindi che il codice postale e/o la città siano corretti.