Comment gérer les preuves de livraison sur ShippyPro

Découvrez comment gérer les preuves de livraison sur ShippyPro

ShippyPro vous donne la possibilité de gérer toutes vos preuves de livraison directement en un seul endroit. ✨

En effet, vous pourrez voir toutes vos preuves de livraison dans Track & Trace > Aperçu dès que l'envoi aura été livré.

Avant de commencer, veuillez vérifier ici si votre Transporteur prend en charge l'option POD.

Pour en savoir plus sur la section Track & Trace, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Signature de livraison 📝

Vous pouvez trouver la signature de livraison dans la section Track & Trace > Aperçu. La preuve de livraison sera également affichée en cliquant sur le numéro de suivi d'une commande déjà livrée.

Elle apparaîtra comme suit :

Transporteurs disponibles 🚚

Les transporteurs disponibles pour la gestion des preuves de livraison sont actuellement montrés à ce lien.

Si vos transporteurs ne font pas partie de la comparison map, ne vous inquiétez pas ! 🙌

Contactez le responsable commercial de votre transporteur pour recevoir plus d'informations sur les preuves de livraison, puis écrivez-nous sur le chat. 💬

💡Note : Pour certains transporteurs,
vous devrez effectuer des démarches supplémentaires :

• Bartolini : Demandez à votre gestionnaire de compte Bartolini d'activer le PDC Scarico avec Nome File = Numero Spedizione, puis envoyez-nous l'Url FTP, le nom d'utilisateur et le mot de passe via Chat. 💬

• GLS : Demandez à votre gestionnaire de compte GLS d'activer le PDC Scarico avec Nome File = Numero Spedizione, puis ajoutés les données FTP Scarico dans le module de conexion GLS Italy:

Jusqu'à combien de jours pouvons-nous récupérer le POD ?

📌 UPS : Le POD peut être récupéré jusqu'à 120 jours

📌 MyDHL : POD est disponible pendant des années - l'important est de fournir la date de l'envoi, sinon le POD avec le numéro de LTA le plus récent sera affiché

Contactez-nous sur notre Live Chat 💬 pour commencer à gérer
les preuves de livraison dès maintenant !