Comment connecter DPD Slovénie à ShippyPro

Découvrez ici comment connecter votre compte DPD Slovénie à ShippyPro en quelques étapes seulement ! ✨

Sommaire:

1. Avant de commencer
  2. Étapes de connexion
  3. Options supplémentaires
  4. FAQ

1. Avant de commencer

Pour connecter DPD Slovénie, vous devez demander l'activation de l'API pour le service ShippyPro à votre contact commercial DPD.

2. Étapes de connexion

Une fois la confirmation reçue, remplissez les champs avec les informations demandées dans Transporteurs > Cliquez sur le logo DPD Slovénie.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

3. Options supplémentaires

Comment changer le format de mes étiquettes ?

Afin de changer de format d'étiquette, vous pouvez accéder à DPD EasyShip et aller dans Paramètres > Configuration de l'imprimante, sélectionnez ensuite le type.

Voici les formats disponibles :

• PDF A6
  • PDF A4
  • ZPL

4. FAQ

Comment puis-je créer une étiquette ZPL pour DPD Slovénie ?

Si vous utilisez  EasyShip API pour DPD Slovénie, n'oubliez pas de vous connecter au Easyship Web Portal et de modifier les paramètres de votre imprimante en "ZPL manuel".

Cela génère une ZPL string dans la réponse de l'API pour l'impression de l'étiquette.