Cómo conectar DPD Eslovenia con ShippyPro

Te contamos cómo conectar DPD Eslovenia con ShippyPro en solo unos pasos. ✨

Índice:

1. Antes de empezar
  2. Pasos de conexión
  3. Opciones adicionales
  4. Errores y soluciones

1. Antes de empezar

Para conectar DPD Eslovenia tienes que solicitar la activación de la API para el servicio de ShippyPro a tu contacto comercial de DPD.

2. Pasos de conexión

Una vez recibida la confirmación, rellena con la información solicitada los campos de Transportistas > Logo de DPD Eslovenia.

Si quieres también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

3. Opciones adicionales

Cómo cambiar el formato de las etiquetas

Para cambiar el formato de la etiqueta puedes acceder a DPD EasyShip y abrir Ajustes > Configuración de la impresora. A continuación, selecciona el tipo de etiqueta.

Estos son los formatos disponibles:

• PDF A6
  • PDF A4
  • ZPL

4. Errores y soluciones

¿Cómo puedo solicitar una etiqueta ZPL para DPD Eslovenia?

En caso de que vayas a utilizar la API de EasyShip para DPD Eslovenia, recuerda que primero tienes que iniciar sesión en el portal web de Easyship y cambiar la configuración de la impresora a ZPL manual.

Esto generará una cadena ZPL en la respuesta API para la impresión de etiquetas.