Comment connecter DPD Hongrie à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter DPD Hongrie à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Sommaire:

1. Avant de commencer
  2. Étapes de connexion
  3. Erreurs & Dépannage

1. Avant de commencer

Pour connecter DPD Hongrie, vous devez demander à votre contact commercial DPD votre activation API pour le service ShippyPro.

2. Étapes de connexion

Une fois la confirmation reçue, saisissez les informations demandées dans les champs depuis Transporteurs >  Cliquez sur le logo DPD Hongrie.

📌 Veuillez noter que les caractères spéciaux ne sont pas pris en charge.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

3. Erreurs & Dépannage

Comment puis-je modifier le format de mes étiquettes DPD HU ?
Tout d'abord, connectez-vous à weblabel.dpd.hu avec vos identifiants pour lesquels vous souhaitez changer le format d'impression en A6.
Ensuite, si vous utilisez la version anglaise de Weblabeling, allez dans Settings > Printer Configuration > Printer Type et sélectionnez PDF Geolabel A6 Aztec.
Enregistrez vos modifications et vos étiquettes seront générées au format A6 !