Come connettere DPD Hungary a ShippyPro

Vediamo insieme come collegare DPD Hungary a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Sommario:
  1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Per collegare DPD Hungary è necessario chiedere al proprio Contatto di Vendita DPD l'attivazione dell'API per il servizio ShippyPro.

2. Step di connessione

Una volta ricevuta la conferma, inserisci le informazioni richieste nei campi dalla pagina Corrieri > E fai Clic sul logo DPD Hungary.

📌 Tieni presente che i caratteri speciali non sono supportati.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

3. Errori & Risoluzioni

Come posso cambiare il formato delle mie etichette DPD HU?

Come prima cosa, accedi a weblabel.dpd.hu con le tue credenziali utente per le quali desideri cambiare il formato di stampa in A6.
Quindi, se si utilizza la versione inglese di Weblabeling, accedi a Settings > Printer Configuration > Printer Type e seleziona PDF Geolabel A6 Aztec.
Salva le modifiche e le tue etichette saranno generate in formato A6!