À Expédier
Comment fusionner ou supprimer plusieurs commandes depuis la page À Expédier
Comment fusionner ou supprimer plusieurs commandes depuis la page À Expédier

Voici comment fusionner les commandes avant d'expédier vos étiquettes

Mis à jour cette semaine

Avec ShippyPro, vous pouvez gagner du temps en créant des envois, en fusionnant ou en supprimant une ou plusieurs commandes en même temps.

Voyons comment !

Comment fusionner deux commandes. 🖇

Il vous suffit de sélectionner les commandes que vous souhaitez fusionner, puis de cliquer sur Fusionner les commandes (max 2 commandes).

Shippypro vous signale automatiquement les commandes avec le même destinataire (même plus de 2 commandes) qui peuvent être fusionnées grâce à notre ShippyPro Routing Optimizer:

Si vous souhaitez annuler la fusion, vous devez supprimer la commande et attendre 10 minutes pour que le tableau de bord se rafraîchisse.

💡Note :

• Vous ne pouvez fusionner que les commandes provenant de la même marketplace. Donc si le même client a 2 commandes provenant d'Amazon et de Prestashop, vous ne pourrez pas les fusionner.

• Si une commande a déjà été fusionnée, vous ne pouvez pas la fusionner à nouveau. Dans le cas où elle est toujours présente dans la section À Expédier, cliquez sur l'icône X sous la colonne Actions pour l'importer à nouveau (les commandes ne seront pas importées deux fois depuis Shopify ou eBay, cette dernière vous donne cependant la possibilité de l'importer via l'importateur eBay).

• Si les commandes à fusionner ont des notes personnalisées, seule la note de la première commande sélectionnée sera conservée, tandis que les autres seront supprimées.

Comment supprimer une commande. 🗑

Supprimer une ou plusieurs commandes est extrêmement simple. Il suffit de sélectionner les commandes que vous souhaitez annuler en les cochant à gauche, puis en cliquant sur Supprimer plusieurs commandes.