Comment imprimer vos étiquettes d'expédition en PDF

Apprenez à imprimer vos étiquettes d'expédition en quelques clics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'impression de vos étiquettes d'expédition n'a jamais été aussi facile avec ShippyPro.

Apprenez à automatiser ce processus qui prend beaucoup de temps et gagnez 40 minutes par jour !

Voici comment imprimer vos étiquettes au format PDF en quelques clics ! 🔍

1. Comment imprimer plusieurs étiquettes en PDF

Vous pouvez imprimer plusieurs étiquettes en quelques clics depuis Label Creator > Étiquettes d'expédition.

• Tout d'abord, sélectionnez les commandes que vous souhaitez inclure. Vous pouvez soit sélectionner toutes les commandes en cochant la case située à côté de l'ID de la commande, soit les sélectionner individuellement :

• Cliquez sur Imprimer > Imprimer plusieurs étiquettes pour imprimer toutes les étiquettes d'expédition que vous avez sélectionnées. Un nouvel onglet s'ouvrira sur le navigateur avec toutes les étiquettes à imprimer directement.

• Vous pourrez imprimer vos étiquettes en quelques clics en suivant les paramètres de votre navigateur.

Note : Veuillez noter que l'option Imprimer plusieurs étiquettes n'est disponible qu'en format PDF.

Comment puis-je savoir si j'ai déjà imprimé cette étiquette ?

C'est facile.

• Une fois que vous avez ouvert l'étiquette d'expédition, une icône d'imprimante verte apparaîtra à côté de l'icône violette.

• Si vous la survolez, vous pourrez voir la dernière fois que vous avez ouvert l'étiquette.

2. Comment imprimer les étiquettes en PDF séparément

Avec ShippyPro, vous pouvez facilement imprimer vos étiquettes d'expédition à l'unité si vous en avez besoin.

Suivez ces étapes simples :

• Trouvez votre commande en utilisant l'outil de recherche ou la recherche globale.

• Dans la colonne Documentation, vous trouverez l'étiquette d'expédition prête à être imprimée.

• Cliquez sur l'icône violette pour ouvrir l'étiquette d'expédition dans un nouvel onglet.

Vous souhaitez imprimer vos étiquettes d'expédition en ZPL ? Voici comment procéder, étape par étape :

FAQ

1. Pourquoi, si je sélectionne toutes mes commandes, le PDF n'apparaîtra pas ?

Si vous avez sélectionné toutes vos commandes mais que vous recevez un message d'erreur 524, cela signifie que les commandes sélectionnées sont trop nombreuses. Essayez de sélectionner un nombre inférieur afin d'éviter que ce problème ne se reproduise.

2. Puis-je modifier mon format d'impression ?

Bien sûr ! Vous pouvez sélectionner le format que vous souhaitez appliquer à vos étiquettes à partir de Transporteurs > Connexion > Modifier, puis passer du PDF au ZPL ou inversement.

💡Note : le changement n'est pas rétroactif, il sera donc appliqué
aux prochains envois.

3. Je rencontre l'erreur: "Veuillez confirmer à nouveau la sélection d'impression de la commande dans le menu"

📌 Cliquez sur F5 afin de rafraîchir la page, puis répétez la procédure.

📌 Vérifiez que vous avez bien sélectionné toutes les commandes à imprimer.