Como imprimir tus etiquetas en PDF

Aprende a imprimir tus etiquetas en solo unos clicks

Imprimir tus etiquetas nunca ha sido más fácil con ShippyPro.

¡Aprende a automatizar este proceso que a menudo se convierte en una gra pérdida de tiempo y ahorra 40 minutos al día!

¡Aquí tienes como imprimir tus etiquetas en PDF en solo unos clicks! 🔍

¿Utilizas la Nueva Experiencia?

La Nueva Experiencia puede ser diferente en algunos detalles.
Encuentras más información en este artículo

Índice :

1. Como imprimir varias etiquetas en PDF
  2. Como imprimir etiquetas en PDF individualmente
  3. Errores y soluciones

1. Como imprimir varias etiquetas en PDF

Puedes imprimir varias etiquetas en unos pocos clicks desde Label Creator > Mis Etiquetas.

• En primer lugar, selecciona los pedidos que quieres imprimir. Puedes seleccionar todos los pedidos marcando la casilla justo al lado de ID Pedido, o selecciona los pedidos que te interesen individualmente.

• Haz click en Imprimir Etiquetas > Impresión Múltiple para imprimir todas las etiquetas seleccionadas. Una nueva pestaña se abrirá con la etiqueta lista para ser impresa.
  • Puede imprimir sus etiquetas en unos pocos clics siguiendo la configuración de su navegador.

Nota: Por favor, ten en cuenta que la opción Impresión Múltiple solo está disponible para formato PDF

2. Como imprimir etiquetas en PDF individualmente

Con ShippyPro, puedes imprimir etiquetas individuales facilmente. Sólo sigue estos pasos:

• Encuentra tu pedido usando la barra de búsqueda Global Search.

• Bajo la columna Documentación encontrarás la Etiqueta de Envío lista para ser imprimida.

• Haz clicn en el icono violeta para abrir la etiqueta en una pestaña nueva.

3. Errores y soluciones

¿Cómo sé que ya he impreso la etiqueta?

• Una vez que haya abierto la etiqueta de envío, aparecerá un icono verde junto al icono morado de la impresora.
  • Si pasa el ratón por encima, podrá ver la última vez que abrió la etiqueta.

¿Por qué selecciono todos los pedidos y no me aparece el PDF?

Si has seleccionado todos tus pedidos y estás recibiendo el mensaje Error 524, signigica que has seleccionado demasiados pedidos. Prueba a seleccionar menos pedidos para que este problema no persista.

¿Puedo cambiar el formato de impresión?

¡Por supuesto! Puedes seleccionar el formato de tus etiquetas desde Transportistas > Editar, y cambiar de PDF a ZPL o viceversa.

Eeste cambio no es retroactivo, por lo que solo será aplicado a los próximos envíos.

Me aparece el mensaje "Vuelve a confirmar la selección de impresión de pedidos desde el menú"

• Haz clic en F5 para refrescar la página y luego repite el procedimiento.
  • Comprueba que has seleccionado correctamente todos los pedidos a imprimir.

Cómo imprimir la etiqueta junto con el resumen del pedido

Se puede proceder de dos maneras:

• Preferencias de impresión:
    Desde Mi Perfil > Preferencias de impresión tiene la posibilidad de configurar la impresión consecuente de su etiqueta y resumen de pedido.

• Mis Etiquetas:
    En la sección Mis Etiquetas, seleccione el pedido en el que desea imprimir la etiqueta y el resumen del pedido, haga clic primero en Imprime etiquetas, a continuación, en Acciones > Crear facture o resumen de pedido.

¿Por qué aparece el error 524?

Este error indica que está intentando imprimir demasiadas etiquetas a la vez; pruebe con un número menor.