Como conectar GLS Polonia con ShippyPro

Descubre cómo conectar GLS Polonia en solo unos pasos.

Índice:

1.Antes de empezar
2. Pasos de conexión
3. Opciones adicionales
4. Errores y soluciones

1.Antes de empezar

Para conectar GLS Polonia con ShippyPro debes pedir a tu contacto de ventas de GLS Polonia tu nombre de usuario + contraseña, o simplemente utilizar tus credenciales ADE+.

2. Pasos de conexión

Una vez obtenidos estos datos, puedes añadirlos desde Transportistas > clic en el logo de GLS Polonia:

Para utilizar el servicio de seguimiento, también tendrás que solicitar el nombre de usuario y contraseña de T&T Web Service.

3. Opciones adicionales

Luego selecciona el Tipo de etiqueta entre:

• PDF

• ZPL

El envío contra reembolso sólo está disponible para envíos nacionales y sólo en caso de que tu cuenta esté habilitada para esta opción.

No se admiten envíos internacionales fuera de la UE.

Ten en cuenta que la Dirección del Remitente debe configurarse desde ADE+.

Desde ahí, podrás utilizar como Dirección de Remitente predefinida:

• Tu dirección de ADE+

• Una dirección diferente a la de ADE+

• Una dirección personalizada

Si quieres también puedes añadir una Etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

4. Errores y soluciones

¿Por qué el número de seguimiento de mi etiqueta tiene un dígito extra al final?

El dígito extra al final del número de seguimiento en la etiqueta es la suma de comprobación del número de paquete. Un número de paquete válido tiene 11 dígitos - Se añade un dígito adicional en la etiqueta para comprobar si la etiqueta está impresa correctamente, se puede ignorar ya que no afecta al seguimiento del envío.