Como conectar Glovo con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar Glovo con ShippyPro en solo unos pasos.🔍

Tenga en cuenta que la integración sólo está disponible para España e Italia

Índice:

1. Antes de empezar
  2. Pasos de conexión

1. Antes de empezar

Para conectarlo tienes que solicitar a tu comercial de Glovo las credenciales API que puedes ver en Transportistas haciendo clic en el logo de Glovo

2. Pasos de conexión

Ahora que tiene toda la información puede proceder a conectar su cuenta:

• Ve a Transportistas > Logo Glovo
  • Introduce tu Client ID y Client Secret
  • Activa el Test Mode si deseas realizar algunos envíos de prueba. Por favor, ten en cuenta que esta opción debe ser marcada sólo si tienes credenciales de prueba, ¡no credenciales de producción!

Si lo desea, también puede introducir una Etiqueta Personalizada para reconocer la conexión entre todas las demás.

📌 Nota sobre el servicio:

En la solicitud de envío no se aplica ningún servicio específico ni se crea ninguna etiqueta, ya que no es necesario para este tipo de servicio, que es Final Mile.

Al solicitar la recogida al transportista, se genera automáticamente un código de identificación único por paquete que permitirá al conductor identificar qué paquete debe recoger una vez llegue al punto de recogida.