Cómo conectar Delivengo con ShippyPro

Te contamos cómo conectar Delivengo en solo unos pasos

En este artículo aprenderás cómo conectar Delivengo a ShippyPro y añadir opciones adicionales como un Modo de Prueba a tu conexión existente. ✨

Índice:

1. Antes de empezar

Antes de empezar a conectar este transportista tendrás que solicitar el Token y Coclico a tu gestor de cuentas de Delivengo.

2. Pasos de conexión

Una vez tengas las credenciales, sigue esta guía paso a paso para conectar al transportista:

• Ve a Transportistas >  y haz clic en el logotipo de Delivengo.

• Añade tu Token y Coclico.

• Elige el tipo de paquete y servicio.

• Activa el modo de prueba si quieres hacer algunos envíos de prueba. Ten en cuenta que esta opción sólo debe marcarse si dispones de credenciales de prueba, ¡no de producción!

3. Errores y soluciones

• Si te aparece el error "Le support '33' n'est pas disponible." o "Le support '50' n'est pas disponible.", comprueba tu tipo de cuenta en el perfil de Delivengo en Transportistas > Editar.

• No veo la documentación aduanera en la etiqueta.
    Si el valor del envío supera los 370 EUR, o si se envían más de 4 artículos, el transportista no devolverá la documentación CN23 en la etiqueta, sino que se creará un documento aparte que podrá descargarse de la página web del transportista.