Come connettere ManoMano a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come connettere ManoMano a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

1. Prima di iniziare

Richiedi al tuo referente ManoMano il tuo Nome Utente API e Password API.

2. Fasi di connessione

Copia e incolla poi i dati nel tuo account da ShippyPro > Marketplace cliccando sul logo ManoMano.

⚠ Le credenziali API non sono le credenziali che utilizza per accedere all'account ManoMano!

NB: i tuoi ordini rimarranno nella sezione Da Spedire fino a 7 giorni.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Troubleshooting & Errori

Perché le immagini dei miei prodotti non sono importate da ManoMano?

La ragione per il quale immagini dei tuoi prodotti non sono stati importate in ShippyPro è dovuta ad un'impostazione di ManoMano. Infatti, ManoMano non è abilitato all'invio di questi dati.

In caso di errore "Login o password non corretti" (Incorrect login or password), ricontrolla che le credenziali API siano state inserite correttamente e assicurati che non contengano spazi. In caso contrario, contatta il tuo referente ManoMano per ottenere un nuovo set di credenziali.