Come Collegare Colis Prive a ShippyPro

Vediamo insieme come Collegare Colis Prive a ShippyPro in pochi passaggi.

Sommario:

1. Prima di cominciare

2. Step di connessione

3. Opzioni aggiuntive

4. Errori & Risoluzioni

1. Prima di cominciare

Per connettere ColisPrive devi chiedere al tuo Contatto Colis Prive di attivare l'API sulle tue Credenziali

2. Step di connessione

Quindi aggiungi il tuo Numero di Conto (numéro de compte) = ID cliente Colis Prive, Password, ID Account e ID Cliente a Corrieri > Logo ColisPrive.

3. Opzioni aggiuntive

Nel caso in cui sia stata abilitata la modalità di Test mode, i drop-off point non saranno disponibili.

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

4. Errori & Risoluzioni

Si prega di notare che le informazioni di tracciamento saranno trasmesse e mappate solo tramite API e non FTP.

Nell’indirizzo del destinatario viene data precedenza al campo Company quando compilato, se lasciato vuoto, viene inviato il campo Name al corriere.

In caso sia necessario inserire entrambi i dati, andranno inseriti entrambi nel campo Company.