Comment connecter Colis Prive à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter Colis Prive à ShippyPro en quelques étapes seulement.

Résumé :

1. Avant de commencer
2. Etapes de connexion
3. Options supplémentaires
4. Dépannage et erreurs

1. Avant de commencer

Pour connecter Colis Prive, vous devez demander à votre interlocuteur Colis Prive d'activer l'API sur vos identifiants.

2. Etapes de connexion

Puis ajouter votre numéro de compte = identifiant client Colis Prive, mot de passe, identifiant de compte et identifiant client dans Transporteurs > Logo ColisPrive.

3. Options supplémentaires

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !

Si le mode Test Mode a été activé, les drop-off points ne seront pas disponibles.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

4. Erreurs & Dépannage

Veuillez noter que les informations de suivi seront transmises uniquement via API et non par FTP.

Dans l'adresse du destinataire, le champ "Société" a la priorité lorsqu'il est rempli; s'il est laissé vide, le champ "Nom" est envoyé au Transporteur.

S'il est nécessaire de saisir les deux données, elles doivent être saisies dans le champ "Société".