Come Collegare Colis Prive a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo insieme come Collegare Colis Prive a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Per connettere ColisPrive devi chiedere al tuo Contatto Colis Prive di attivare l'API sulle tue Credenziali e quindi aggiungere il tuo Numero di Conto (numéro de compte) = ID cliente Colis Prive, Password, ID Account e ID Cliente a Corrieri > Connessione > Logo ColisPrive.

📌 Nel caso in cui sia stata abilitata la modalità di Test mode, i drop-off point non saranno disponibili.

Scopri di più sul nostro Ship & Collect qui:

Abilita infine la Test Mode per effettuare alcune spedizioni di prova.

⚠️ Ricorda di attivare l'opzione "Test Mode" solo se hai credenziali di test, non di produzione!

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

📌 Si prega di notare che le informazioni di tracciamento saranno trasmesse e mappate solo tramite API e non FTP.

⚠️ Nell’indirizzo del destinatario viene data precedenza al campo Company quando compilato, se lasciato vuoto, viene inviato il campo Name al corriere.

In caso sia necessario inserire entrambi i dati, andranno inseriti entrambi nel campo Company.