Come connettere Colissimo a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Collegare il tuo account Colissimo a ShippyPro richiede solo pochi passaggi✨

Per collegare Colissimo puoi inserire le tue credenziali Colissimo da Corrieri > Connessione > Click sul logo Colissimo.

💡 In caso di dubbi, controlla se puoi effettuare il login da questa pagina: queste credenziali devono essere utilizzate anche per la nostra connessione.

Seleziona quindi il tuo Tipo di Etichetta tra:

A4 PDF
A6 PDF
ZPL
Horizontal A4 PDF with packing slip
Horizontal A4 PDF
DPL

Fai clic su Print Return label se desideri stampare le Etichette di Reso insieme all'Etichetta di Spedizione e su With Signature per abilitare la trasmissione della firma alla consegna.

Per sapere invece come abilitare il Tracking di Colissimo, dai un'occhiata qui.

📌 Colissimo ha bisogno dell' inserimento dei costi di spedizione per spedizioni internazionali, scopri qui come farlo!

📌 Se non è possibile fare clic sul pulsante Modifica nella connessione Colissimo, è dovuto a motivi di privacy. Le tue credenziali appartengono ad Asendia e non possono essere modificate.

Come soluzione, puoi scollegare e ricollegare il corriere inserendo i nuovi parametri.

📌 Cannot book pickup: se riscontri questo errore mentre cerchi di prenotare un ritiro con Colissimo, nota che non esiste un'opzione di prenotazione del ritiro sull'API di Colissimo. Si tratta di un'opzione del back office di Colissimo e, quando viene attivata, il postino che passa diramente, controlla anche se ci sono pacchi da spedire nello stesso momento. Questa richiesta non può essere effettuata tramite chiamate API. L'opzione su Colissimo è gratuita e il pagamento viene richiesto solo quando ci sono pacchi da spedire.