Come collegare DPD Slovenia a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri qui come collegare il tuo account DPD Slovenia a ShippyPro in pochi passaggi! ✨

Per connettere DPD Slovenia devi chiedere l'attivazione dell'API per il servizio ShippyPro al tuo agente DPD.

Una volta ricevuta la conferma, compila con le informazioni richieste i campi in Corrieri > Connessione > e clicca sul logo DPD Slovenia.

Scopri di seguito come richiedere un'etichetta ZPL per DPD Slovenia:

Come posso modificare il formato delle mie etichette?

Per cambiare il formato dell'etichetta accedi a DPD EasyShip e vai su Settings > Printer Configuration, seleziona quindi il tipo desiderato.

I formati disponibili sono:

PDF A6
PDF A4