Come connettere DHL Parcel PL a SpippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Leggi qui sotto per scoprire come connettere il tuo account DHL Parcel Poland e iniziare a spedire. 🔎

Come prima cosa: hai già un Numero Cliente di DHL Parcel Poland? In caso tu non ce l'abbia ancora, contatta l'Helpdesk DHL all'indirizzo [email protected] (può anche aggiungere [email protected]).

Dopo di che registra il tuo Account Utente sul sito web di DHL PL all'indirizzo dhl24.com.pl e attendi conferma.

Una volta ricevuta, genera il tuo accesso alle API come mostrato qui sotto:

Procedi poi ad inserire i tuoi dati da Corrieri > Connessione > Logo DHL Parcel PL.

Insieme all'Username e alla Password avrai anche bisogno di aggiungere:

Parcelshop Username
Parcelshop Password
SAP Number

Seleziona il tuo Product tra:

DHL Parcel Premium

DHL Parcel Polska

DHL Parcel 09

DHL Parcel 12

DHL Connect (international)

DHL International (international)

Domestic Return

International Return
Sender Address

💡 Se desideri un indirizzo non polacco stampato sull'etichetta, dovrai contattare il tuo rappresentante DHL Parcel PL per un'impostazione lato Corriere.

E scegli la tua Label Type:

PDF

ZPL

Infine vedrai alcune opzioni aggiuntive, diamogli un'occhiata!

• Add BLP Tracking Code to Additional Codes

• Transaction Barcode on Return

• Customer Copy on Return >

• Test mode > abilitando questa opzione avrai la possibilità di creare alcune spedizioni di prova.

📌 Nota bene: in caso di Contrassegno sarà obbligatorio inserire il valore dell'Assicurazione uguale al valore totale dell'ordine.

⚠️Carrier Option: Non standard deve essere abilitata in caso di eccezioni alle definizioni del servizio in termini di pesi e dimensioni: https://www.dhl.com/pl-en/home/our-divisions/parcel/business-customers/domestic/offer.html