Connettere ODOO a ShippyPro

Hai bisogno di aiuto per collegare ODOO? Ecco come procedere.

Aggiornato oltre una settimana fa

Collegare ODOO a ShippyPro è davvero semplicissimo.

Vediamo come fare! 🔍

⚠️ ShippyPro supporta le versioni di Odoo dalla 8 alla 16.

Recupera: Host (indirizzo IP o indirizzo dello store contenente https://), Nome Database, Nome utente Database, Password Database e Section ID, per indicare lo stato dei tuoi ordini da importare, e successivamente copia e incolla i tuoi dati nel tuo account ShippyPro > Marketplaces cliccando sul logo di ODOO:

A questo punto, dovresti poter importare in ShippyPro tutti gli ordini nello stato da te indicato.

Nel caso in cui volessi configurare anche gli aggiornamenti di tracking nel tuo store ODOO, ti ricordiamo che avrai bisogno di un abbonamento a un Piano annuale ShippyPro, in quanto questa modifica richiederà il supporto del nostro team IT.

Una volta acquistato il Piano Annuale, puoi contattare il nostro Support Team dal Pannello di Supporto comunicandoci i campi Odoo in cui andranno inserite le seguenti informazioni: CarrierName,

Tracking Number e

TrackingUrl (da sale.order, e non da stock.picking!)

💡 Se non hai questi 3 dati potrai generarli direttamente su ODOO.

🔎 Non sai dove trovare il Section ID (stato dell'ordine)?

Puoi trovare il Section ID che desideri utilizzare da sale.order.section.

In caso di necessità puoi inoltre chiedere aiuto al Customer Care di ODOO.

📌 Nota: Per le versioni 8-9-10 di Odoo sarà necessario inserire nella sezione ID Field della modale il Section_ID, mentre per le versioni 11-12-13 dovrà essere inserito il Team_ID.

📌 Nota: nel caso in cui le dimensioni del tuo ordine siano 0x0x0, o se non tutte le dimensioni sono state incluse, non verranno importate su ShippyPro.

📌 Nota: se stai riscontrando problemi con la corretta importazione degli ordini, verifica che le credenziali siano inserite correttamente nel modulo e controlla se sia attiva la doppia autenticazione. In caso affermativo, disattivala e gli ordini mancanti dovrebbero essere importati in circa 10 minuti.

📌 Nota: ShippyPro non importa gli ordini se sono più vecchi di 7 giorni.