Come connettere Correos Express a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere Correos Express a ShippyPro in pochi passaggi.

Sommario:

1. Prima di iniziare

Per connettere Correos Express, chiedi al tuo Referente Correos Express di attivare le tue Credenziali API.

In caso di dubbi, ricordati che l'Account Number per Correos Express contiene 9 digits e termina sempre in 0001.

2. Fasi di connessione

L'Indirizzo Mittente deve essere situato in Spagna. Per questo motivo, se utilizzi l'API, puoi aggiungerla facilmente durante la chiamata Ship, o da Amministrazione > I miei Indirizzi e Pacchi > I miei Indirizzi.

Una volta aggiunto a I miei Indirizzi, ricordati di impostarlo come predefinito da Corrieri > Modifica.

Quindi aggiungi le credenziali da Corrieri > Fai click sul Logo Correos Express.

3. Opzioni aggiuntive

Oltre alle tue credenziali, vedrai anche ulteriori opzioni, vediamole insieme!

• Tipo Etichetta ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

• Test Mode ti consente di effettuare alcune spedizioni di prova.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

📌 Compilando il campo Nome azienda da Il mio profilo > Informazioni mittente, il Corriere mostrerà queste informazioni come Nome Mittente.

Come posso effettuare delle spedizioni di reso con Correos Express?

È possibile creare un'etichetta di reso invertendo il mittente e il destinatario in Da Spedire:

...o direttamente nella chiamata API Ship aggiungendo IsReturn: True.

4. Troubleshooting & Errori

DESTINATARIO:CP NO ENCONTRADO

CP indica il "codigo postal", il che significa che il codice postale non è valido o è sbagliato. Controllate quindi che il codice postale e/o la città siano corretti.