Come connettere eBay a ShippyPro

Connettere eBay al tuo account richiede solo pochi step.

Vediamo quali!

Un piccolo appunto prima di iniziare, ricordati che puoi avere lo stesso account ebay su un unico profilo ShippyPro.

Ciò significa che se hai già connesso il tuo account eBay a un profilo ShippyPro, non sarai in grado di connetterlo ad un altro contemporaneamente.

• Prima di tutto, fai click su Marketplaces dal tuo profilo ShippyPro e poi sul logo eBay.

• Fai click on Connetti il mio account: eBay per avviare la connessione.

• Verrai quindi reindirizzato alla Pagina di accesso di eBay. Qui dovrai aggiungere le tue credenziali.
  • Cliccando su Da Spedire, tutti i tuoi ordini non completati verranno importati e sarai pronto a iniziare a spedire con ShippyPro!

Inoltre, se hai più account eBay collegati, ad esempio, puoi decidere di aggiungere un'Etichetta Personalizzata per riconoscerli.

2. Opzioni aggiuntive

Facendo click su Modifica dalla sezione Marketplaces avrai diverse opzioni che ti aiuteranno a personalizzare l'uso di eBay su ShippyPro:

Aggiorna il mio profilo eBay con le informazioni relative alla spedizione e contrassegna l'ordine come spedito

Abilitando questa opzione tutti i tuoi ordini verranno automaticamente aggiornati con le informazioni sulla spedizione.

Importa ordini bonifico bancario

ShippyPro importa tutti i tuoi ordini pagati, selezionando questa opzione verranno importati anche gli ordini di Bonifico Bancario e non pagati insieme agli altri.

a. Come funziona l'importatore eBay

Per qualche motivo, potrebbe essere necessario forzare l'importazione degli ordini eBay.
Vediamo quando potrebbe essere necessario e come farlo!

• Ho rinnovato il mio token eBay ma alcuni ordini non sono stati importati in ShippyPro

Una volta all'anno, è necessario rinnovare il token eBay da Marketplaces
Nota che gli ordini ricevuti dopo la scadenza del token non saranno importati automaticamente in ShippyPro, nemmeno dopo il rinnovo del token.
Questo vale anche se il token è stato rinnovato prima della scadenza.
  • Ho accidentalmente cancellato un ordine eBay dalla pagina Da spedire. Come posso recuperarlo?

Se hai accidentalmente cliccato sulla X sotto la colonna Azione per un ordine eBay, non preoccuparti, potrai comunque importarlo di nuovo con  eBay Importer
  • Ho appena collegato eBay e i miei ordini sono stati importati senza immagini dei prodotti. Cosa posso fare?

Se avete appena collegato eBay a ShippyPro e i primi ordini importati non mostrano l'immagine del prodotto, dovrete solo eliminare tutti gli ordini importati erroneamente selezionando tutti gli ordini in blocco e cliccando sul pulsante rosso Elimina altri ordini e importali di nuovo con eBay Importer.

Ecco i passaggi da seguire per tutti i casi sopra descritti:

• Cliccare su Amministrazione > Importatore eBay e selezionare il negozio eBay da verificare.
  • Selezionare il giorno o i giorni da cui si desidera importare gli ordini e cliccare su Carica

• Troverai quindi gli ordini che non sono stati importati in ShippyPro. Cliccate su Importa sul lato destro della pagina per importarli in Da Spedire:

Se hai rinnovato il token e forzato l'importazione dell'ordine tramite Ebay importer, ma continui a ricevere l'errore che il token è scaduto, verifica direttamente con Ebay se hanno revocato il token per qualche motivo.

3. Errori & Risoluzioni

Visita questo link per controllare i principali errori e risoluzioni:
Come correggere errori eBay