Aggiungi la mappa dei punti di consegna al tuo sito web personalizzato

Quali sono le Impostazioni Avanzate

Puoi includere la nostra Mappa dei Punti di Consegna in pochi passaggi con una semplice stringa di codice da aggiungere all'interno del tuo sito web personalizzato✨

Nel caso in cui il tuo marketplace sia Shopify, dovrai solo configurare il nostro Modulo Mappa Punti di Consegna Shopify

Sommario

1. Prima di iniziare
  2. Processo di configurazione
  3. Come gestire il prezzo della mappa
  4. Come configurare la mappa

1. Prima di iniziare

Per prima cosa, vai a Ship & Collect > Setup Avanzato.

Troverai una sezione chiamata Abilita Dominio: inserisci le informazioni sul tuo Dominio e CMS e seleziona il Marketplace associato a ShippyPro per poter includere i dettagli del Punto selezionato sulle etichette.

Nota: Questa opzione è disponibile anche per gli utenti che utilizzano il Modulo Ship & Collect.

2. Processo di configurazione

Quello che devi fare è copiare la prima riga dello script. Come puoi vedere, le altre sono opzionali e ti permettono, se lo desideri, di vedere le informazioni del Punto di Consegna

Il sito web personalizzato deve essere in produzione per visualizzare i Punti di Consegna.

Una volta copiato, inserisci lo script all'interno del body tag del tuo sito Web a seconda di dove vuoi che la mappa sia mostrata.

Proprio sotto lo script puoi trovare alcuni attributi da includere per personalizzare la Mappa dei Punti di Consegna

Ad esempio, se vuoi aggiungere una Callback quando un cliente sceglie un ritiro, devi scrivere:

<script maps src=“https://www.shippypro.com/maps/mapsDropOffPoints.js” key=“481d4e831e00000000007dc94090d4cb” zip=“50122” callback=“callbackFunction></script>

all'interno dello Script (come una stringa).

Puoi usare le chiamate API GetDropOffPoints e GateRates  o sviluppare l'integrazione Ship & Collect da > Impostazioni mappe e Setup Avanzato

3. Come gestire i prezzi delle mappe

Vai su Ship & Collect > Pricing and UsageIn alto a sinistra vedrai i tuoi Piano corrente (Current Plan), Carichi delle mappe (Maps Loads), la quantità di carichi rimanenti (Loads remaining), così come la durata del piano (Length of the Plan).

La sezione Utilizzo (Usage) ti mostrerà quante volte i clienti usano la mappa 🗺

Dominio (Domain): indica il nome del mercato di riferimento per i seguenti dati:

Script Loads di questo mese: conta le volte che il tuo script è stato caricato nel mese corrente.
È diversa da:

• Carichi Mappa di questo mese, che invece conta le volte che un indirizzo è stato aggiunto e cercato.
  • Punti scelti di questo mese. conta i punti usati dai clienti per le loro spedizioni

Le ultime 2 colonne mostrano l'ammontare del totale dei script load, carichi mappe e punti scelti sin dal primo utilizzo delle mappe

Ora, cliccando su Punti selezionati, saranno mostrati i dettagli per tutti i punti selezionati dai clienti

Se hai bisogno di più informazioni su come funzionano i prezzi, clicca qui.

4. Come configurare la mappa

Scopri tutte le funzionalità di questa sezione consultando la nostra guida

Discover all the functionalities of this section with our go through guide.