Come posso aggiungere le Opzioni Corriere alle spedizioni?

Ecco come aggiungere alcune Opzioni Corriere prima di spedire i tuoi ordini

Aggiornato oltre una settimana fa

Durante la spedizione degli ordini, è possibile aggiungere alcune opzioni di spedizione disponibili per il Corriere.

Vediamo come funziona! 🔍

Usi la Nuova Esperienza?

La Nuova Esperienza può essere differente per qualche dettaglio.
Scopri di più leggendo l'articolo dedicato alla Nuova Esperienza.

Come impostare le Opzioni Corriere ⚙️

Prima di aggiungere le opzioni corriere ai tuoi ordini, devi impostare i prezzi in base al tuo contratto.

Attenzione: è necessario aggiungere le opzioni prezzi per tutti i corrieri, anche per quelli che supportano il Live Rating.

• Fai click su Corrieri > Connessione.

• Fai click su Modifica prezzi per ciascun corriere connesso.

• Aggiungi i prezzi per le opzioni aggiuntive nella sezione Opzioni Corriere sul lato sinistro della pagina. Troverai le tue opzioni già aggiunte. Dovrai solo inserire il prezzo in base al contratto del corriere.

📌 Nota: non è necessario aggiungere prezzi per le opzioni che normalmente non utilizzi.

Come aggiungere Opzioni Corriere agli ordini 📦

Dopo aver impostato i prezzi, è possibile aggiungere opzioni corriere solo spedendo gli ordini singolarmente

• Da Label Creator > Da Spedire, fai click sul pulsante blu Spedisci

• Inserisci le informazioni sul destinatario e le dimensioni del pacco e fai click su Step successivo

• Confrontando le Tariffe Corriere, è possibile aggiungere le Opzioni Corriere facendo clic su ➕ Opzioni Corriere. Scorri verso il basso all'interno della finestra per visualizzare tutte le opzioni del corriere. Scegli quella che desideri aggiungere e fai click su Scegli.

• Fai click su Invia per spedire l'ordine.

• In pochi minuti, l'etichetta sarà pronta per essere stampata all'interno della sezione Da Spedire

Come posso aggiungere un Opzione Corriere via API? 🔗

In caso volessi aggiungere un Opzione Corriere via API puoi procedere direttamente tramite la chiamata Shipping API, compilando la sezione CarrierOptions con il nome del servizio.

Qui di seguito un esempio di come apparirà:

"CarrierOptions": [{

"name": "upshazardousmaterials",

"value": 1

Fatto! 🎉