Nuova Esperienza: Come posso aggiungere le Opzioni Corriere alle mie spedizioni?

Ecco come aggiungere le Opzioni Corriere prima di spedire i tuoi ordini

Durante la spedizione degli ordini, è possibile aggiungere alcune opzioni di spedizione disponibili per il Corriere.

Vediamo come funziona! 🔍

Come impostare le Opzioni Corriere ⚙️

Prima di aggiungere le opzioni corriere ai tuoi ordini, devi impostare i prezzi in base al tuo contratto.

è necessario aggiungere le opzioni prezzi per tutti i corrieri, anche per quelli che supportano il Live Rating.

• Fai click su Corrieri  nel menù alla sinistra del tuo schermo.

• Fai click su Modifica prezzi per ciascun corriere connesso.

• Aggiungi i prezzi per le opzioni aggiuntive nella sezione Opzioni Corriere sul lato sinistro della pagina. Troverai le tue opzioni già aggiunte. Dovrai solo inserire il prezzo in base al contratto del corriere:

Come aggiungere Opzioni Corriere agli ordini 📦

Dopo aver impostato i prezzi delle Opzioni corriere, potrai aggiungerle ai tuoi ordini in fase di generazione etichetta, sia per singola spedizione, sia per le spedizioni multiple.

Ecco come fare:

• Da Ordini > Da Spedire seleziona gli ordini pronti per la spedizione e clicca sul tasto nero Spedisci che trovi in alto a sinistra dello schermo

• Controlla le informazioni di spedizione e il corriere selezionato per la produzione dell'etichetta

• Durante la fase di Comparazione Tariffe, potrai aggiungere le opzioni corriere cliccando su Aggiungi Opzioni.

• Seleziona, dal pop up che si aprirà, le Opzioni Corriere che vuoi aggiungere alla tua spedizione.

• Clicca poi su Spedisci per generare le tue etichette

• Troverai le lettere di vettura appena generate alla sezione Spediti, pronte per essere stampate.

Come posso aggiungere un Opzione Corriere via API? 🔗

In caso volessi aggiungere un Opzione Corriere via API puoi procedere direttamente tramite la chiamata Shipping API, compilando la sezione CarrierOptions con il nome del servizio.

Qui di seguito un esempio di come apparirà:

"CarrierOptions": [{

"name": "upshazardousmaterials",

"value": 1