Cómo conectar ManoMano con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo conectar ManoMano con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

Solicita a tu persona de contacto de ManoMano tu nombre de usuario y contraseña de la API. Copia y pega tus datos en tu cuenta de ShippyPro > Marketplaces haciendo clic en el logo de ManoMano.

⚠ Las credenciales de la API no son sus credenciales regulares que utiliza para iniciar sesión en la cuenta de ManoMano!

📌 En caso de que aparezca el error "Nombre de usuario o contraseña incorrectos" (Incorrect login or password), vuelve a comprobar las credenciales de la API, si están correctamente insertadas, y asegúrate de que no contengan espacios. En caso de que los tengan, ponte en contacto con tu persona de contacto de ManoMano para que te proporcione credenciales nuevas.

💡Nota: tus pedidos permanecerán en la sección "Para enviar" hasta 7 días.

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

¡Y listo! 🎈

¿Por qué no se importan las imágenes de ManoMano? 🤔

Las imágenes de tus productos no se importan a ShippyPro debido a la configuración de ManoMano. No tienen habilitado el envío de imágenes de producto.

🔍 Siguientes pasos: