¿Puedo enviar un mensaje de texto a un cliente directamente a través de ShippyPro?
¿Puedo enviar un mensaje de texto a un cliente directamente a través de ShippyPro?
Actualizado hace más de una semana

¡Pues sí! ✨

Con ShippyPro puedes adjuntar un mensaje de texto personalizado a tus Etiquetas.

Aquí te explicamos cómo. 🔎

Dirígete a la sección de Etiquetas de Envío y selecciona el pedido sobre el que quieres que tu Cliente sea notificado.

Una vez seleccionado, haz clic en Acciones y luego en Enviar Etiquetas de Envío por Correo (ZIP).

En este punto agrega el Correo, el Asunto y el Cuerpo del mensaje desde el menú que aparecerá.

• Al añadir tu servidor también podrás personalizar tu servidor de envío.

Echa un vistazo al punto 4 de la siguiente guía para saber más sobre el servidor SMTP personalizado.

• Además, al hacer clic en Recibir copia del correo electrónico, el mismo mensaje será reenviado a tu bandeja de entrada de correo electrónico. 📩

• La opción de Incluir manifiestos asociados a los pedidos te permitirá adjuntar los Manifiestos de los pedidos seleccionados.

Descubre cómo configurar las notificaciones automáticas de envío para no tener que enviarlas manualmente nunca más.🙌

Aquí puedes aprender a personalizar plantillas de correo para las actualizaciones de tus envíos.